segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Medalhas, Troféus e muita Festa

A grande quantidade de eventos da segunda quinzena de novembro até a primeira quinzena de dezembro fez muita alegria ao mundo West Bikers Triathlon Team.

Tudo começou com o Duathlon de Toledo onde fizemos barba, cabelo e bigode. Tivemos os primeiros lugares na categoria Speed 30-34 do Marcão, na 35-39 de Dieogro Bavaresco e na 101-105 do Buenão. A galera apavorou geral.

1° Bueno

Depois do sucesso do Duathlon, nossos atleta partiram para a Corrida da PM, cuja participação foi muito interessante. Tivemos o pódio do Buenão, terceiro colocado na categoria 51-59 com o tempo de 43:18.

Adriano de Quadros

No mesmo dia tivemos a participação de Irving, Diego e Fabio Fonseca na Primeira Travessia do Lago Municipal de Cascavel. Foi uma festa e quem comemorou foi a WB Triathlon Team, com o pódio de Diego Bavaresco em segundo lugar na categoria.

Diego, Irving e Fabio

No mesmo final de semana tivemos o SESC Triathlon Tramandaí/RS onde a nossa equipe conquistou dois pódios dificílimos na categoria short triathlon, com Marcus em 3° lugar na categoria comerciários 30-39 e Alessando Maziero em 3° lugar na categoria 35-39. Os gaúchos sentiram a brutalidade dos atletas WB Triathlon Team.

Aline e Marcão

Maziero

Tivemos a participação dos atletas Ricardo Furlan, Bueno e Irving no Challenge Florianópolis, na distancia 70.3. Uma participação importante e dificílima que deve ser reverenciada como uma conquista tão importante quanto ganhar troféus. Parabéns moçada.